***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Холодно тебе, тоскливо от сомнений стало,
Ну а ты опять примерь те белые одежды,
В коих ты не раз на матушке Земле сияла.
С мудростью своею стань ты безмятежна.
Знания и силу ты с любовью снова прояви.
Выйди из невежества, наполнись светом молодой зари.