Одиночество

Люций Габриэль Настоящий
Одиночество мое,одиночество,
Одинокое Ваше Высочество,
Среди самых блистательных дам
Нет соперницы,милая вам.

В грустном вальсе закружатся пары,
И в печали идут в будуары
Одинокие слуги любви,
Ведь любви не познали они.

Я люблю Вас мое одиночество,
Одинокое Ваше Высочество.
Я своим одиноким рукам,
Ваше нежное тело отдам.

Осень поздняя в нашем дворе
Началась от тоски в октябре,
За окошком идет листопад,
И я этому искренне рад.

Свою музу я создал из слез,
Сшил ей платье из листьев берез,
И когда я молюсь тишине,
Она шлет вдохновение мне.