Грядёт рассвет!

Евангиэль
Мать Мира,ниточкой Добра,всех окружила.
Сияньем Солнца за спиной,заворожила.
Ах Мама,Мама.Ты от бед меня укрой,
своим Покровом,Тканью золотой.

Кольцо Любви.В нём я и Ты соединимся.
Разлуки нет,грядёт РАССВЕТ ЕДИНСТВА.
Планета трансформируется в РАЙ.
Мой Друг,люби,дари,ищи полёт,сверкай!
______________________________________
Земля пока ещё больна,
войной и гладом.
Но Мать,воздаст Тебе сполна,
согреет взглядом.
Вновь расцветут Твои сады,
вода живая раны все залечит.
Не пропадут ничьи труды.
Атлант уже расправил плечи.
Он понесёт Тебя в руках,
сквозь зло туманов,тьму веков.
А демоны сотрутся в прах,
те,что не приняли Любовь.