Наедине

Филатова Ксюша
И вот друг с другом мы наедите...
Ты начинаешь нежно целовать...
И как же нравится все это мне
Готова всю себя тебе отдать.

Вся эта нежность,страсти,ласки,
И сладкие ищу губами губы.
Вокруг смешались радужные краски...
И нравится. Ведь все немного грубо.

К стене меня прижал, как для расстрела,
И вся одежда вмиг разорвана на части.
Вот встреча. Два разгоряченных тела.
Может это и зовётся счастьем?

Становится уже трудней дышать...
Сейчас ты повелитель. Ты другой.
И все. Теперь с колен мне даже не привстать.
Ведь только ты теперь повелеваешь мной.

Уж сколько времени. Дрожит уже все тело.
Сплетаются тела... Мой дорогой...
Замыслил ты совсем "плохое" дело.
И кажется,что ночи будет мало нам одной.

И все без слов. Лишь взгляды,руки, губы...
И наше все! С тобой наедине...
Глазами пожирал... Как это грубо!
Сегодня наша ночь. Иди ко мне...