Кто я?.. ЦО

Владимир Маркин 3
* * *
Кто я?
Что я?
Нет покоя.
Нету радости
От зноя.
Нету грусти
От прохлады.
Мне нигде
Давно не рады.
Я не тот
И я не этот.
Нет на мне
Священных меток.
Пропаду
Среди веков,
Радуясь,
Что нет долгов.