Обида

Люций Габриэль Настоящий
Ах,как же обидно мне стало,
Что счастье досталось не мне
Стремление к жизни пропало,
Повешусь в лесу на сосне.

И слезы по мне не прольются,
Забудут,как звали меня.
Цветы,как стекло разобьются,
О мертвую трель соловья.

Любовь погрузится в пучину
всех пошлых,порочных страстей,
Найдет она СУКА причину,
Для ангелов и для чертей.