Полёт

Роман Полуэктов
"Я знаю правду!"
                - М. Цветаева -


               

Я ранее понять не мог,
Что смерть полётом называют;

Проходит день за днём, и вот
Года мне мудрость открывают:

Взлететь, подняться от всего,
Чем увлекала так земля –

Свободы высшей торжество
В объятиях Небытия!

                Июнь 2019