То ли нежность такая, явь

Руслан Шишкин
То ли нежность такая, явь.
То ли кротость - твоя тоска
Больше солнца улыбка став.
Якоря плавит на раскат.
Небо - яркая жизнь, и то,
Наше лето - зимой, каток.
Очертанием я согрет.
Озираниями продрог.
Что потоп - это не поток
Фигуристов, фейерверков цвет.
Отдаваясь под локоток.
Не ответы ищу - секрет.