Быть счастливым

Владимир Петренков Новочеркасск
Быть счастливым в нашем бренном мире
Может только чуткий человек!
Он способен душу сделать шире,
Сотворив вместительный ковчег
Для свободных мыслей, добрых взглядов,
Светлых чувств и радостных идей,
Чтоб волнами мысленных зарядов
Чистить трассы творческих путей.
Мудрые творцы добра не ищут,
Злых людей не судят, не корят -
Из плодов любви готовят пищу
И судьбу счастливую творят!