Разложила карты, кости

Лариса Кузьминская 6
Разложила карты, кости,
Буду колдовать.
Никого не жду я в гости.
Буду забывать.

Всё что было и пропало,
Всё, что не сбылось,
Словно с неба я упала
На земную ось.

И иду теперь по тверди,
И неведом путь,
Ангел в небе светом чертит -
«Небо не забудь!»

Разложила карты, кости,
Буду колдовать.
Слишком хрупок в небо мостик,
Буду выбирать...

Где остаться мне навеки,
Обрести свой кров,
В небе ангельские вехи,
Нет земных оков.

На земле — лишь грусть  да слёзы,
Темнота в ночи.
Вьюга, ветер, летом грозы,
И душа молчит.