Я хочу подарить тебе нежность рассвета

Елена Мананникова
Я хочу подарить тебе нежность рассвета
И волшебное чувство в полях растворившейся дымки,
Сладость свежей клубники, поспевшей за теплое лето,
Вкус молока из оставленной глиняной крынки.
Думаешь, я не смогу?
И все это так маловозможно?
А я верю в добро и лилею мечту!
И тогда все не кажется сложно...

17.07.2017