Мы сами, блин, загон для рабства строим!

Евгений Смолик
Жизнь стала примитивною, не так ли…?
Видать дела, блин, у людей плохИ…
Всё измельчало – фильмы, и спектакли,
И песни, и картины, и стихи…

Машины стали хуже и дороже,
Продукты, ядовиты и страшны,
И у людей, тупее стали рожи,
И президенты-клоуны, смешны…

И всем плевать, что мы планету губим,
Никто не ищет выхода путей,
И так, как раньше, мы уже не любим,
Родителей, и братьев, и детей…

Мы сами, блин, загон для рабства строим,
(Примеров, сколько хочешь приведу),
И в этот «Рай» шагаем дружным строем,
У гнусных упырей на поводУ!
-----------------------------------------.