Заполонили Нижний

Владимир Грикс
В Нижнем правит бал "Пятерочка"
Магазины через каждый метр.
Хлеб и крупы там куплю тихонечко.
Вариантов изменений нет.

Карту магазина дали, парочку.
Только я её не применю.
Деньги применяю лично пафосно.
Карты только за столом люблю.