Морковка

Таня Путилина
В огороде вдоль забора
Подросла морковка споро.

Хвастается грядка:
У меня здесь сладко,
Витаминов много...
Только чур не трогать
Две недели или три,
Чтоб росли, росли, росли
Овощи-вкусняшки
Для Пети и Наташки.