Дама с собачкой

Павел Богданов Ок
Что важно, что второстепенно
Не отличить порою сразу
И женщина обыкновенна
Но чтоб на море и ни разу?
Дама с собачкой белый шпиц
Ну хорошо не бультерьер
Среди никчёмных мужских лиц
Есть симпатичный кавалер
Анна Сергеевна здесь одна
Ей в Ялте скучно и день долог
Но и она, увы грешна
А он? Он банковский филолог
Ну Дмитрий Дмитриевич дерзай
Лови чудесное мгновенье
Её ласкай и утешай
Ей тяжко так грехопадение
Течёт всё ровно и избито
Анну он вскоре проводил
Она грустна, сердце разбито?
А он её почти забыл
И всё по - прежнему в Москве
Днями обеды в ресторане
Селянка на сковороде
А может здесь поют цыгане?
Но что - то гложет и тревожит
А это «что- то» вдруг любовь?
Найти похожую,  быть может
И насладиться прошлым вновь?
Но нет - он едет в город  С
Не в силах вытерпеть разлуку
Он соблюдая политес
Обрёк на сладостную муку
Её, себя, опять, нежданно…
Что впереди – пока туманно
Она любима и желанна
Анна Сергеевна, о  Анна!!!
В театре состоялась встреча
Она в испуге и смятении
Но Ялта это лишь предтеча
Есть после Ялты продолжение
И встречи тайные от всех
В надежде робкой – разрешится…
Любовь это не грех, не грех
Если дано  – то пусть случится
Дама с собачкой белый шпиц
Ну хорошо не бультерьер
Среди никчёмных мужских лиц
Есть симпатичный кавалер
Анна Сергеевна здесь одна
Ей в Ялте скучно и день долог
Но и она, увы грешна
А он? Он банковский филолог

Ссылка на видео https://youtu.be/b5BXsekm62Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки