По нашему

Андрей Григорьев 7
В ПАСЕ идут переговоры,
Им без России трудно жить,
Как не стараются мутить
Хохлов безбашенные своры.

Парламентарии за нас
Там большинство голосовало,
Но нам и это уже мало,
Повестка наша там сейчас.

Всё, что проделано без нас,
Все резолюции не наши,
Полны Американской фальши,
Нас не касаются сейчас.

Все полномочия России,
Как восстановят до одной,
Тогда лишь взнос мы вносим свой,
Что долго вы у нас просили.

                25.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски