Прости

Ринат Абушаев
Я не могу сказать "Прощай!"
Пока любовь пылает в жилах.
Ведь жизнь с тобой как будто рай.
Я отпустить тебя не в силах.

Прости меня, моя родная,
Ты моя зайка, и любовь.
Прости, малышка дорогая,
Прошу вернуться тебя вновь.

Прости меня за все слова,
Что я сказал тебе со злости,
Я без тебя схожу с ума,
Об стену разбиваю кости.

Напьюсь я снова без тебя,
Чтоб боль меня не донимала.
Прости ошибки все любя,
Давай начнем мы все сначала.

Ты помнишь первый поцелуй,
Что доводил тебя до дрожи,
Ты больше, солнце, не психуй,
Ведь мы с тобою так похожи.

А помнишь место то в лесочке,
Где мы любили "отдыхать"?
Почувствуй чувства в этой строчке,
Хочу тебя поцеловать!

Ты для меня семья, родная, ох
Ты словно дочка для меня,
Я без тебя брожу у края,
Пойми, ведь я люблю тебя