Уважаемым мадамам и мадемуазелям...

Фетисов Илья
Мадамы вот ругают мужиков
За похотливость, что дана природой.
Но демонстрацию своих пупков,
И прочего зовут высокой модой.

И беспрестанно сетуют на нас
За то, что лишь одно нам нужно,
За то, что не верны мы им ни раз,
За то, что с нами очень скучно.

Проклятья и обиды терпим в след,
За то, что мы козлы, дегенераты,
За то, что мы должны вам или нет.
А может быть вы сами виноваты?

И разве не умеем мы любить?
Умеем, если любят нас бесплатно!
Умеем и стараемся ценить,
Когда не сверлят мозг неоднократно!

Никак глубинной тайны не открыть.
Никак вам наш секрет не отгадать
С одной бесценно можно жизнь прожить.
С другою иногда лишь переспать.

Мадемуазели, вы запомните одно,
Что не зависит от мужской породы!
С одной - "кино, вино и домино".
С другой лишь "пиво, воды, бутерброды"...