из соломинок нежности

Руслан Шишкин
из соломинок нежности
строил дома
оказалось мама
дома тюрьма

как подонок-валенок
я не смог
сочинить и пары
валютных строк

оборвать дыхание
как рефлекс
умереть от знания
наконец

сохранить тех женщин
что я любил
оказалось не было
там любви

я запью божественных
пять минут
где в несчастье
счастье не разберут

обнимая музу
мою вдову
буду отдаваться
как никому.