Пусть птица клянется, божится,..

Андрей Подушкин
     *     *     *

Пусть птица клянется,божится,
Но нас-то она не обманет,
Что больше не будет кружиться
В потоках воздушных над нами.

Пусть птица клянется,божится,
Наивны её обманы.
Откуда это у птицы?
Наверно,от папы и мамы.

                2015.