Так не страшно уже и не боязно вообще

Екатерина Блынская
Так не страшно уже и не боязно вообще,
Вроде тесно становится в правилах и правилах.
Миф до ядрышка вылущен, камень жужжит в праще
и грядущее перспективами утомило.
Я не вырастила прекрасного ничего.
Только невыносимо старалась его исправить.
Спотыкаясь над этой областью речевой
Заигравшись Локустой над очередной отравой.
Рты закрыли, кто счастье юности перерос,
И остался родным лишь этот случайный камень...
Баррикады сплошного ада от мэрских бонз
Раскуроченный город заселенный чужаками.
Мы уклейки на древнем корпусе корабля,
Подставные личины, зажеванные страницы.
Мы себя с удовольствием начали истреблять,
Нам по данным Росстата некуда возродиться.
Лунным полем лежит искрошенная тайга, ядовитая тара исходит слюною ржавой.
Наша молодь хоть к черту лысому на рога
Собирается отвалить из родной державы.
А за вечную жизнь наденешь венец тернов...
Не почувствуешь, как под ребра копье ввернули...
Богородица щиплет корпию облаков,
Не даёт нашей крови землю кормить родную.