Пришла весна!

Фетисов Илья
Я распахнул окно часам к восьми,
Чтоб всласть почувствовать весенний аромат,
Чтобы прочувствовать все прелести весны.
Но вместо восхищения слышен мат...

Так я возьми с утра пораньше, не сдержись,
И прокричав с волнением, здравствуй счастье, вот оно!!!

От раздражения с отчаянием вдруг в воздухе повис,
С размаху наступив, естественно, в собачее говно.