Максима меторологического самочувствия

Геннадий Барков
Если облачность низкая, возникает ощущение уютности и личного контроля над событиями, как только небо поднимается высоко, чувство личного контроля постепенно утрачивается, зато в поле зрения попадает множество ориентиров.