Что общего у ангела с вампиром?

Натали Нуар
Один другого захотел пленить.
Связала их невидимая нить...
И так мучительно свобода манит.
Кто вырывается, того больнее ранит!
Им лучше было бы расстаться миром.
Что общего у ангела с вампиром?