Что важнее всего на свете

Николай Бондарев 2
Что важнее всего на свете?
Без сомненья уверен Свет.
Тают воспоминания в Лете,
И таких прегрешений нет,

Что Тебе неподвластны, Боже.
Ты прощаешь мои грехи.
Вдохновенье теплом по коже
Посвящает Тебе стихи.

Только Крест в эйфории нотой
Диссонансной как в горле ком.
И душа, отвечая, кто Ты,
Не должна уже на потом

Свой себе оставлять ответ.
Мы с моею сказали: Свет!