у моря

Волька Из Латвии
У моря я ищу себе спасенье...

Его холодность - мне весьма по нраву,

И заливая в душу мне забвенье,

Мой лекарь не скупится на приправы,

Свое присутствие дарует без остатка -

Ваяя формы гордого размаха,

И  доверяет ветру без оглядки,

Да,  у него нет возраста и страха,

Да,  у него нет скучного покоя,

И, растворяясь в волн гремящем хоре,

Беспечно рушит прежние устои...

Как мне сегодня хочется - быть морем...