Я помню день

Роза Герт
Алексей,Алешенька,внучек.
Вспоминаю я в глазах твоих любовь и ласку.
Сколько радости сияло на устах.
Когда бабушку встречал ты у подьезда.
Я помню день,когда на свет ты появился.
Вокруг в цвету была Земля.
Был месяц Май и пели громко птицы.
Мне было сорок лет,я стала бабушкой.
От счастья,как захмелевшая кружилась голова.
Годы как птицы быстро пролетели.
И ты стал взрослым,красивым и любим.
Я об одном молю Судьбу.
И Бога каждый день молю.
Что бы тебя Хранил,Хранил,Хранил.