К звёздам

Вячеслав Сигачёв
Там, где сбываются мечты,
Где открываются врата.
И ярко - золотистый свет,
Сопровождает в Чудеса!

Там впереди горит звезда.
И небо восхваляет благом,
Так трепетно зовёт к себе,
Я приближаюсь шаг за шагом.

Взмывая ввысь, на небосвод.
На атмосферу мироздания,
Где нету горечи и страха,
Здесь исполняются желания!

Взойдя на место короля,
Да поднимаясь плавно вверх.
Ведь не иллюзия всё это,
И день извечный не померк!

Мы здесь бывали и не раз!
И возвращаясь вновь и вновь,
Всё вспоминая в подсознании
Смысл жизни, счастье и любовь…