О жизни

Вера Смелягина
О жизни.
Не возвращаются годы,
Крутит спираль бытиё…
Может ошибка природы
Существование моё?
Жизнь неприкаянно длится,
Счастье застряло в пути.
Глупо убого ютится,
Лучше быстрее уйти…