Deep рurple-lube, невероятный фьюжн

Андрей Ганюшкин
  Smoke on the water /atаs atas atas\
  welcome to sobes lukoil sogas
  fire in the russian sky?
  Just dance, boys and girls.
  nehai? nehai, nehai!

  Дым коромыслом стелется над водами Байкала,
  Да всполохи огня ликуют в русских небесах.
  Атас, атас, атас...Атас!
  Танцуют мальчики, танцуют девочки
  Добро пожаловать в Лукойл, Собес, Согаз!
  Атас, атас ?
  Атас !!!



  Deep Рurple und LUBE  mix \ the best songs of WW and Demon