Без...

Тамара Сащенко
Ты для меня останешься навек
Неведомой несбыточной как вечность
Дрожаньем трепетным полуоткрытых век
и взглядом покорившим бес..конечность
Ты для меня останешься теплом
в моих уставших без... тебя ладонях
и космосом за смотровым  стеклом
потоком грёз что о тебе напомнят
когда на ушко мне нашепчет бес..
тыжие слова что позабыл я,
качнётся небо зародится лес
и порастет былое звёздной пылью...
Ты для меня останешься  смешной
нелепой глупой  бес...подобной
и я оберегая твой покой
приму тебя
по капельке
подробно...