Проблемы

Вера Смелягина
Проблемы.
Счета за квартиру – страшнее хоррора…
Судьба отплатила минутой позора.
Две трети зарплаты уходит за счёт.
До бесконечности тянется год.
Мой дом, моя крепость, квадратные метры…
Выносливость русских оценят эксперты.
За бравой бравадой запрятался страх.
Сенсаций не надо- у всех на устах.
Святое отходит в раздел развлечений,
Лишь мнение элиты имеет значение.
Вершина цинизма – плясать на костях.
Фантом коммунизма давненько зачах.