Можно тебя ощущать?

Юлиана Бармина
Здесь столько преград по дороге к тебе,
Невозможно до тебя дотянуться. 
Обнять в темноте
Иль прикоснуться. 
Меж нами огромная пропасть,
Наполненная пустотой.
Можно тебя ощущать?
Хоть на минуту быть рядом с тобой.