Мы сами творим свою реальность, друзья!

Радамир Вольнов
 Милые женщины, а что если на мгновение  представить, что  наше состояние определяет ход наш реальности в окружающем мире. И тогда  - это  уникальная возможность развить все свои сферы жизни ,  создавая  свой волшебный мир по-женски.
Очень часто женские проблемы связаны не только с их самооценкой и нелюбовью к себе но и с тем, что какая-то сфера их жизни просто не развита и требует внимания. Например  - самореализация, самовыражения  себя как  божественной сути. Если вы не проявляете свои таланты по-женски, может возникать чувство нехватки.  А как результат - неудовлетворенность .
И так с каждой сферой.
Скажите, после того как вы  прочитаете  моё послание для вас , поделитесь тем, что чувствует ваше сердце. Ведь, я просто в этом уверен, то что мы транслируем в окружающий мир , то и получаем взамен по принципу зеркала. И моё  желание  просто  помочь многим подобрать  ключики  для входа на оптимальную ресурсность  через настроение, тем, кто в этом нуждается  улучшить своё качество  жизни.
Ну что, друзья - улыбнулись  , настроились на позитив  и занырнули в этот удивительный мир чувствования…
Волна прибоя дарит вдохновение,
Чарует бриз слепительной красой.
И нити мыслей ткут стихотворенье,
 Не волшебство ль увидеть день мирской!


 Чтоб утром встать, как заново родиться,
 Раскрыть глаза для солнечных лучей,
 Душой своей стараться окрылиться
 И настроенье увязать с самим собой.

 Сказать себе с утра слова – я счастлив,
 Проблемы уже канули в песок.
 И жизнь свою картиною раскрасить,
 Мой день сегодня ярче, чем восход!

 И мир раскроется тебе такой картиной,
 Как в мыслях ты её нарисовал.
 А на холсте пейзаж тобой любимый,
 Теперь живи, счастливо, как мечтал!