Мечта

Юлиана Бармина
В моей голове торнадо от тебя,
Безумств вихрь идей.
Как посылаю тебя,
А после прижимаю скорей.
Ветра поцелуев, которых нет.
И объятий, которым не сбыться,
И всё мой туманный бред,
Который со мной обручился. 
Я грежу о томных ночах,
И о сладких моментах с тобою.
Но это всего лишь мечта,
И ей суждено быть мечтою.