Вспоминая шалый взгляд

Чёрный Принц 0
ВСПОМИНАЯ ШАЛЫЙ ВЗГЛЯД
__________________________
Дышал , казалось, через раз,
Когда руки ее касался,
Сходил с ума от милых глаз,
Но без любви, увы, остался,
Без Веры, ласки , без Надежд!
И с деловитостью отменной
Швыряю женщин без одежд
По уголкам своей Вселенной
И, вспоминая шалый взгляд,
Ищу во мгле безликой Веру,
Но не идут дела на лад
И руки лезут к револьверу,
Пытаясь лишнее отсечь,-
Полет души в белесом мраке,
И из виска устроить течь,
Пусть в серебре алеют маки!

Коль неподвластен ближний круг,
Просторы девичьей Вселенной,
То ни к чему и сердца стук
И радости из жизни тленной…
25.03.13.