чего хотят славяне 2

Надежда Скульская
ракеты не взлетят, а пули - дуры.
дождит? - прекрасно, - порох не поджечь.
под тяжестью вселенской крепатуры,
сармату не поднять двуручный мечь.

да будет это время для иных,
по площади стучат копыта гулко, -
кто-то там седлает вороных,
вот только не для битвы, - на прогулку.

политики приходят и уходят,
а жизнь одна, взаймы не отдолжить,
и выход есть, - кто ищет, тот находит...
чего хотят славяне? - просто жить.


чего хотят славяне 1
http://stihi.ru/2014/07/27/6242