Совет

Саяна Тюкпеева
Дорожить, но чем?
Умирать за что?
Хочешь жить... Зачем?
Если ты-ничто.

Дорожи людьми.
Почему же нет?
Просто ты пойми
И найди ответ.

Умирать.. когда,
Смысла больше нет.
Ну тогда ..
Друзьям передай привет.

Хочешь жить?
Живи. Так устроен свет.
Быть или не быть?
Это не запрет.

И ты- не ничто.
Для чего рождён?
Что ты или кто?
Скажет, кто умен...

Но пока ты есть.
Пока сердце бьётся.
Скинь с себя всю спесь.
Скоро день начнётся.