выбор

Георгий Епанечников
Мы, душу наполняя смыслом,
Стоим лицом перед добром и злом.
Идёт по грани выбора разлом,
Груз выбора качает коромысло.

Потом мы открываем  душу,
И делимся накопленным добром…
Кто золотом, а кто-то серебром,
А у кого-то нет там и полушки.

Все ссылки на судьбу-самообман:
Всем в молодости дан свободный выбор…
Вы золото души сберечь могли бы,
Когда б его не прятали в карман.

доработано 12.09 2016