Жестокое время настало,

Журавель Яков
Жестокое время настало,
В жестокости мир весь погряз.
Вины в нём нашей не мало
Любой её делать горазд.

К примеру идёшь ты по улице,
А сзади вдруг крик и содом
Вот скоро всё дерево обуглится
Сгорает котёнок в нём.

Спасать их никто не стремится,
Нам некогда время терять.
Не можем любви подчинится
И слабых ещё  защищать.

Отсюда жестокость, а время
Мы делаем сами, ау
Не стукают власти по темю
И нам хорошо потому.