Кто меж ёлок пробежал

Анна Гайдамак 3
Посмотри -ка, - между ёлок
Ярко- рыжий огонёк,
То направо прыгнет ловко,
То налево повернёт.
Догадались все мы сразу,
Кто меж ёлок пробежал,
Знаем мы о ней рассказы,
Всяк плутовку ту узнал.
Всех в лесу она хитрее,
Ходит осторожненько,
По следам бродить за ней -
Не поспеют ноженьки.
Даже волки не догнали,
Только зря старались,
В ёлках сами заплутали
И ни с чём остались.
Плёс.2018г.