Сей сюжет не из утопий

Чёрный Принц 0
СЕЙ СЮЖЕТ НЕ ИЗ УТОПИЙ
_________________________
«Тесно в воздухе от стрел,
От девичьих нежных копий»,-
Так ночами сердце грел,
И в одной из тех утопий
Сам девицу поразил,
Запустил бесенка в ребра,
И обманы ей простил,
Не шипит теперь недобро,
А в кольцо в груди свилась,
И с любовью сердце жалит,
Из артерий напилась,
Чую, с ног меня повалит,
Неужели на кровать?!
Мимо! Под откос свалила!
Не смогла поцеловать,
Говорит , что Божья Сила
Не дает ей сделать это,
Не поможет даже Бес,
И она другим согрета,
И любви уменьшит вес
С помощью не нежных копий.
Сотен неамурных стрел,…

«Сей сюжет не из утопий»,-
Я стонал под кучей тел…
24.02.11.