Надеждой живу японский сонет

Светлана Викторовна Мельникова
Бога прошу я
Долгие ночи и дни –
Радости прежней.

Час тот настанет.
Милый, чуть-чуть подожди –
Сбыться надежде...

Жизни мне нет без тебя,
Нет и покоя.
Сжалится, может, судьба…
Счастье рекою…

Фото из интернета.
Спасибо автору!