Творчество

Вячеслав Сигачёв
Оно найдёт тебя однажды,
Оно само к тебе придёт!
Так звонко, трепетно и важно,
Уже я чувствую полёт!

Куда лететь? Всё в даль и в даль,
И вверх и ввысь: навстречу небу!
Лазурной сказочной звездой,
Я Слышу-Чувствую победу!

И где б мы не были однажды,
Оно придёт, ты улыбнись!
Так неожиданно и важно,
Здесь, за спиной, ты обернись!..