4 20

Саяна Тюкпеева
Разбуди меня в 4:20.
Можешь ничего не говорить.
Молодые, глупые
В 17
Люди только учатся любить.
 
Разбуди меня в 4:20,
Потому что будем мы одни
С этими минутами
Считаться,
В тишине смотря на жёлтые огни.

Можем рассуждать о бесконечности,
Вечности, иллюзиях, мечтах,
Но пока что мы живём
В беспечности,
Не жалеть о сожженных мостах.

Разбуди меня в 4:20,
Ночь господствует ещё пока.
Можно солнца первый луч
Дождаться.
И увидеть голубое небо
В облаках.