Ода об синхрофазотроне

Олег Карпсатов
Чух-чух, ту-туууууу! Мой быстрый, желтый синхрофазотрон!
Крутись, вертись, или чего ты там? Сам знаешь.
По мракобесию наносится урон,
Пока ты весь искришься и мигаешь.
Твой брат Домкрат тебе срдечно рад:
Соляры двести литров презентует:
Чуфырь всех фазотроних, брат, подряд,
Жужжи по делу, а не вхолостую!