Куда пропала запятая?

Вячеслав Сигачёв
Куда пропала запятая?
Что между точкой и тире?
Говорят, ни кто не знает
И что здесь делает тире?

Может, это сон дремучий,
Может, это просто сон!
А что тут делает и точка?
Какой весёлый, звонкий тон.





______________________________________________
Строки этого произведения были услышаны во сне.
О чём оно, не знаю.