Газ - все 24 часа!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Газ - все двадцать четыре часа!
По полной, без остановки
И пусть не сомкнутся глаза
До первой удачной стыковки.
*
Прорабатываем газовую тему -
Важно встроиться в систему.
Невозможно больше обнуляться,
Важно за дела плотнее браться.
***