Мне нравится, когда ты мне звонишь

Карина Буянова
Мне нравится, когда ты мне звонишь
Услышать голос, просто поделиться
Всем, чем живёшь и тем, куда спешишь,
Ведь нам все время нужно торопиться.

Мне нравится, что можно говорить,
Не думая, о том, что ошибёшься.
Что вдруг смогу невольно разозлить,
Или разочарую - отвернёшься.

И слов твоих я не боюсь сама,
Что чем-то всуе, вдруг меня обидишь.
Тебе неведом домыслов дурман.
Мне нравится, какой меня ты видишь.

Красивой, яркой, умной и смешной,
И девочкой - молоденькой и юной.
Я не кажусь депрессией больной,
Я не кажусь и взбалмошно-безумной.

Легко с тобой нам - кажется, вполне.
И, кажется, становимся мы ближе.
Но... ты всерьез мечтаешь обо мне,
А я с тобой совсем себя не вижу.

2019