Приоритеты

Алексей Окулов
Облака стоят забором,
Не пускают солнце к людям,
Мы вернёмся в старый город,
Но стихи читать не будем.

Мы давно уже привыкли
В одиночестве ложиться,
Тот, кому удобней "выкать",
Изучает джиу-джитсу.

Расставляй приоритеты
По дороге к той, что в тренде,
Небо спряталось в карету
Солнце в длительной аренде.

Но своя рука владыка,
А в чужой душе потёмки,
Хочешь "выкай", хочешь "тыкай",
Об одном прошу - не громко!

А вокруг сплошные страсти,
Жаль, что я уже не бабник,
Солнце вытащим за хлястик,
Небо вытянем за задник.